![]() |
|
||||||||||||
В Школе танцев Веста всем найдется место! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
СБ, 27 мая | ВС, 28 мая | ПН, 29 мая | ВТ, 30 мая | СР, 31 мая | ЧТ, 1 июня | ПТ, 2 июня | СБ, 3 июня |
— | — | — | — | ДР у Ice@dance | ДР у YaRosh | — | ДР у Лисийяд |
![]() ![]() |
![]() |
Для одиноких или нет? |
![]() ![]() |
![]() |
§1 (22.11.2007, 14:17)
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Имя: Ольга Фамилия: Пичугина ![]() |
Не секрет что в танце очень часто образуются романы (вообще они везде конечно образуется, просто здесь контакт на высоком уровне). Более того многие люди специально приходят на танцы в поисках если не любви-до-гроба, то хотя бы секса.
Есть люди просто одинокие, которые в танцах кроме танцев ничего и не надо Но есть и те, кто уже связан священным узами (или хотя бы длительными отношениями), но при этом их половинка не танцует, танцевать не хочет и предпочитает другие развлечения. И вот тут возникают "моральные принципы": что можно, а что нельзя. Конечно, "это все лишь танец", но все-таки есть возможность увлечься и позволить себе в танце больше, чем нужно ( я про прижимания, хватания за попу и т.п.). И возникает некая несвобода, т.е. и хочется и колется: это же танец, тут можно все и еще чуть-чуть. Возможно, появляется некая неудволетворенность танцем. Да и сложности с объяснениями: "Дорогой,от меня пахнет мужским парфюмом и так блестят глаза, потому что я танцевала!", "Дорогая, от меня пахнет женскими духами и я так счастлив потому что я танцевал!" Так вот, у меня вопрос: Танец-он все таки для обоих увлеченных эти делом, пресловутых одиночек? Или же есть возможность танцевать парные танцы будучи связанным крепкими отношениями? |
|
|
§2 (22.11.2007, 16:09)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 13.4.2007 Имя: Буянов Александр ![]() |
Я не вижу в прижиманиях ничего такого, что касается хватания за попу - это, имхо, лишнее в танце.
Насчёт половинок - есть случаи, когда, например, люди начали встречаться, оба занимаясь хастлом, при этом партнёр (или наоборот, партнёрша) выступает на конкурсах с другой (другим). Как правило, особой ревности по этому поводу нет (единственное, что подготовка к серьёзным конкурсам это время, и на любимую его может не остаться). А в остальном - танцы ничем не отличаются от остального. Если молодой человек требует от девушки ежедневного отчёта где и с кем она была, то танцы - не для неё (хотя лучше бросить такого мч). Если это нормально воспринимается, то достаточно держать партнёров в рамках, и всё. |
|
|
§3 (22.11.2007, 16:50)
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москва Имя: Ольга Фамилия: Пичугина ![]() |
Я не вижу в прижиманиях ничего такого, что касается хватания за попу - это, имхо, лишнее в танце. А в остальном - танцы ничем не отличаются от остального. Если молодой человек тр*цензура*ет от девушки ежедневного отчёта где и с кем она была, то танцы - не для неё (хотя лучше бросить такого мч). Если это нормально воспринимается, то достаточно держать партнёров в рамках, и всё. про прижимания: не в них суть. просто это не всегда может быть адекватно расценено нетанцующей половиной просто на уровне инстинктов. Все мы собственники ![]() Бросить мч-это конечно тема, особенно если отношения длительны и все такое ![]() спасибо за ответ по сабжу ![]() |
|
|
§4 (22.11.2007, 17:37)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 13.4.2007 Имя: Буянов Александр ![]() |
про прижимания: не в них суть. просто это не всегда может быть адекватно расценено нетанцующей половиной просто на уровне инстинктов. Все мы собственники ![]() Ну не все ![]() |
|
|
§5 (22.11.2007, 17:43)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1365 Регистрация: 13.4.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Ксения Фамилия: Бочарова ![]() |
Вот это тема! Вот это я понимаю!!!
![]() ![]() ![]() По-моему, все зависит от того, какой человек сам по себе и что он сам ищет в танце? только танца или не только... А вообще, если вспомнить классика (а именно,Островского), так вот там есть такие слова: "У каждого свой вкус, Харита Игнатьевна: кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик!" Дело вкуса... |
|
|
§6 (22.11.2007, 18:21)
|
|
Вот это тема! Вот это я понимаю!!! ![]() ![]() По-моему, все зависит от того, какой человек сам по себе и что он сам ищет в танце? только танца или не только... А вообще, если вспомнить классика (а именно,Островского), так вот там есть такие слова: "У каждого свой вкус, Харита Игнатьевна: кто-то любит арбуз, акто-то - свиной хрящик!" Дело вкуса... Как это я как раз понимаю, все завит от того что человек ищет в танце Но даже если девушка/парень идет просто танцевать (для поддрежания фигуры, к примеру), это же ПАРНЫЕ танцы, никто не застрахован от "увлечься". Поэтому мне и интересно, все-таки парный танец( как серьезно увлечение) для одиноких волчиц и волков или все-такие наличие пары в жизни роли не играет? (Так, надо забацать опрос..черт, как бы это сделать ![]() Ну не все ![]() ![]() Вот парень. Клево он танцует с девушкой( просто на диско). Музыка красивая, и они и так двигаются, и сяк. ![]() ![]() Получается: либо ты скрываешь свои танцы, либо ограничаешь свои желания в танце, либо выбираешь танцы. Напрашивается вывод: чем свободней ты в жизни, тем свободней и у тебя танец, т.к. ограничений меньше. Нет? |
|
|
§7 (22.11.2007, 19:18)
|
|
![]() Вот парень. Клево он танцует с девушкой( просто на диско). Музыка красивая, и они и так двигаются, и сяк. ![]() ![]() Получается: либо ты скрываешь свои танцы, либо ограничаешь свои желания в танце, либо выбираешь танцы. Напрашивается вывод: чем свободней ты в жизни, тем свободней и у тебя танец, т.к. ограничений меньше. Нет? Нет. Т.е. если девушка ставит вопрос ребром: либо ты держишь дистанцию, либо вообще на танцы не ходишь, то тогда да, конечно. Но если человек адекватный, то она нормально воспримет его танец (хотя вопрос, что она будет делать на дискотеке, не желая танцевать). Правда тут тоже надо знать меру, и секс выражать в танце через собственное тело, а не через откровенное лапанье некоторых мест партнёрши))) |
|
|
§8 (22.11.2007, 19:24)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 122 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва-Рига-Москва Имя: Ai ![]() |
а зачем человеку от танца большего, если у него все есть или почти
![]() ![]() в большинстве случаев - банальный флирт с человеком противоположного пола, жажда общения, желание узнать и открыть для себя что-то новое, а где-то просто убивание свободного времени ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО а романы...смотря сколько тренироваться ![]() если видишь человека каждый день, хошь не хошь, а привыкаешь к ней или нему ![]() напишу что ищу в партнере друга, вновь закидают помидорами, огурцами и тухлыми яйцами ![]() потому что люди злые и ничего не понимают ![]() |
|
|
§9 (22.11.2007, 19:55)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Регистрация: 1.9.2005 Из: Moscow, Russia Имя: Сергей Фамилия: Ермилов ![]() |
Поэтому мне и интересно, все-таки парный танец( как серьезно увлечение) для одиноких волчиц и волков или все-такие наличие пары в жизни роли не играет? (Так, надо забацать опрос..черт, как бы это сделать ![]() А обычные пользователи не могут опросы создавать разве? |
|
|
§10 (22.11.2007, 23:09)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 145 Регистрация: 17.9.2007 Из: Москва, ВАО, ул. Перовская Имя: Сергей ![]() |
Лично для меня танец - это маленький роман, маленькая жизнь, сыгранная роль, прошедшая через всё существо танцующего. Танец - это кусочек счастья, момент жизни, в который можно перенестись на берег моря или на горную вершину, а иногда и вовсе на край света... Это игра воображения, соединение двух миров, в котором можно почувствовать партнёршу и открыть ей свой мир. Когда я танцую, я полностью отдаю себя этой стихии и стараюсь сделать эммоции искренними, так же как артист, играя свою роль, не может загнать себя в некие рамки, подсознательно ощущая реальную жизнь и своё место в ней. Танец - отдых от повседневной жизни, от ограниченности возможностей в ней, стандартов, правил и моральных принципов. Разумеется, приятнее и спокойнее выражать чувства через взаимодействие, тонкости динамики, а не через распускание рук
![]() |
|
|
§11 (23.11.2007, 00:14)
|
|
а зачем человеку от танца большего, если у него все есть или почти ![]() ![]() в большинстве случаев -банальный флирт с человеком противоположного пола,жажда общения, желание узнать и открыть для себя что-то новое, а где-то просто убивание свободного времени ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО а романы...смотря сколько тренироваться ![]() если видишь человека каждый день, хошь не хошь, а привыкаешь к ней или нему ![]() напишу что ищу в партнере друга, вновь закидают помидорами, огурцами и тухлыми яйцами ![]() потому что люди злые и ничего не понимают ![]() эээ..стоп. я что-то говорила про неудачников???? ![]() я кстати кидаться ничему я не буду потому что полностью разделяю твой подход. мне лично танец нужен потому что в нем есть что-то мое ![]() а если уже про романы-отношения, мне гораздо лучше и легче тацуется, если у меня есть крепкие отношения вне танцев. приоритеты как-то сами правильно расставляются А обычные пользователи не могут опросы создавать разве? я пыталась но не смогла наверное плохо пыталась ![]() |
|
|
§12 (23.11.2007, 00:31)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1365 Регистрация: 13.4.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Ксения Фамилия: Бочарова ![]() |
У его половинка начинает ревновать, обижаться. Но сама она не хочется танцевать, не ее это, она, может, вызяние любит
![]() кстати, уж вязание-то танцам не помеха - одно другому не мешает! ![]() а если девушка такая нервная, что танец от секса отличить не может, так и пусть сидит дома и вяжет чулок в 15 метров (и на каждом метре пятка) и не мешает мужчине самовыражаться в танце! ![]() а если уж такая ревность и обиды - так клин клином! пусть идет и сама займется (танцами, в смысле ![]() и по-моему, личная жизнь и танцы вполне могут сочетаться - или далеко за примером идти?! ![]() |
|
|
§13 (23.11.2007, 00:46)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 122 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва-Рига-Москва Имя: Ai ![]() |
а если девушка такая нервная, что танец от секса отличить не может, так и пусть сидит дома и вяжет чулок в 15 метров (и на каждом метре пятка)и не мешает мужчине самовыражаться в танце!:angry: вот вам ![]() если девушка или парень пропадает на танцах все свободное время, это не нормально со стороны другого я бы сам не понял этого факта и был бы против такого увлечения ![]() ![]() |
|
|
§14 (23.11.2007, 11:49)
|
|
|
|
|
§15 (23.11.2007, 12:25)
|
|
Тут зависит от приоритетов. Да и почему-то пропадать на работе, или в WoW - это нормально (по крайней мере многие не особо возникают), а на танцах - не нормально. А мне, как девушке, кажется так: если ревнуешь - иди и танцуй с ним сама (личным отношениям это только на пользу пойдет) не хочешь танцевать - тогда и не возникай (и делай что-то со своей самооценкой - она явно занижена) ревнуешь - значит, разберись в себе и займись другим делом (ну, не вязанием, так шитьем ![]() ![]() и вообще, по мне так какая разница, где он пропадает - либо ты человеку доверяешь, либо становишься дерганой истеричкой, и тогда это уже клиника. дышать надо ровнее! |
|
|
§16 (23.11.2007, 13:00)
|
|
Да и почему-то пропадать на работе, или в WoW - это нормально ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО на работе пропадают не от хорошей жизни, так же как и в WoW ![]() главное понять мотивацию, приоритеты и цель девушки, не забыв познакомится с постоянным партнером ![]() ![]() а вот если начнет упираться, есть повод задуматься ![]() |
|
|
§17 (23.11.2007, 13:26)
|
|
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО на работе пропадают не от хорошей жизни, так же как и в WoW ![]() главное понять мотивацию, приоритетыи цель девушки, не забыв познакомится с постоянным партнером ![]() ![]() а вот если начнет упираться, есть повод задуматься ![]() правильно - надо просто девушку познакомить с той, с которой ты просто ТАНЦУЕШЬ, чтобы она знала ее и поддерживала с ней дружеские отношения ![]() у фигуристов сплошь и рядом так ![]() тем более, что ДРУЖБА С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ ВОЗМОЖНА!!! |
|
|
§18 (23.11.2007, 13:43)
|
|
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО на работе пропадают не от хорошей жизни Это заблуждение. Т.е. да, порой человек ныряет в работу как в алкоголь, что бы забыть о проблемах на личном фронте. Но бывает, что ему просто интересно решать задачи, и 12-ти часовой рабочий день - не в тягость. Тем более что это приносит ощутимый доход... |
|
|
§19 (23.11.2007, 13:53)
|
|
Это заблуждение. Т.е. да, порой человек ныряет в работу как в алкоголь, что бы забыть о проблемах на личном фронте. Но бывает, что ему просто интересно решать задачи, и 12-ти часовой рабочий день - не в тягость. Тем более что это приносит ощутимый доход... согласна! тем более, мужчина, который занят любимым делом, приносящим к тому же доход, уже не будет искать дополнительных "феромонов радости" на стороне... ну, мне так кажется... ![]() |
|
|
§20 (23.11.2007, 14:02)
|
|
Это заблуждение. другая половинка живой человек все-таки, которому тоже временами нужно и хочется внимания, желание банально погулять, сходить в кино, театр, на футбол... кому что а потому все пропажи на постоянной основе: будь то на работе, будь то в танцах, будь то где либо еще, могут говорить о каких-то проблемах внутри пары я в этом контексте |
|
|
![]() ![]() |
© 2005 - 2015, Школа танцев «Веста»
|