![]() |
|
||||||||||||
Танцуйте с нами вместе в Школе танцев Веста! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
ВТ, 28 ноября | СР, 29 ноября | ЧТ, 30 ноября | ПТ, 1 декабря | СБ, 2 декабря | ВС, 3 декабря | ПН, 4 декабря | ВТ, 5 декабря |
ДР у Галочка-Зажигалочка | — | — | — | — | ДР у Janet | ДР у O-Homa | — |
![]() ![]() |
![]() |
Что для вас танец хастл?, опрос общественного мнения |
![]() ![]() |
![]() |
§1 (27.12.2006, 01:16)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Регистрация: 1.9.2005 Из: Moscow, Russia Имя: Сергей Фамилия: Ермилов ![]() |
Этот вопрос давно меня будоражит, каюсь, я всегда танцевал на себя, интересно как танцуют другие...
![]() |
|
|
§2 (27.12.2006, 08:41)
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Фотографы Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2006 Из: пограничные земли ЦАО и ВАО. Имя: Игорь ![]() |
Серёж, опрос по-моему не совсем корректно сформулирован. Всё начинается с первого: человек решает измениться. И ,если это начинает получаться, появляется второе и третье.
|
|
|
§3 (27.12.2006, 11:59)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Регистрация: 1.9.2005 Из: Moscow, Russia Имя: Сергей Фамилия: Ермилов ![]() |
Серёж, опрос по-моему не совсем корректно сформулирован. Всё начинается с первого: человек решает измениться. И ,если это начинает получаться, появляется второе и третье. Ну не факт, например второе и третье несовместимы... Есть те, кто воспринимают хастл как социальный танец, а есть те кто как спорт... |
|
|
§4 (27.12.2006, 13:19)
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Фотографы Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2006 Из: пограничные земли ЦАО и ВАО. Имя: Игорь ![]() |
Каюсь: в теории не силён.
Объясни пожалуйста начинающему, почему не совместимы ? При танце на партнёршу теряются красота и зрелищность, пропадают эмоции и азарт ? А как спорт - это типа подкачать руки-ноги, укрепить дыхалку и сердечно-сосудистую систему ? |
|
|
§5 (27.12.2006, 13:30)
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Имя: tanya ![]() |
ООООООО..Танец..ЭтоРАСКРЫТИЕ СЕБЯ..соединение двух людей в одно если получится при некоторы обстоятельствах..я когда пришла 1 раз вообще не могла близко танцевать с партнером
![]() |
|
|
§6 (27.12.2006, 15:05)
|
|
Каюсь: в теории не силён. Объясни пожалуйста начинающему, почему не совместимы ? При танце на партнёршу теряются красота и зрелищность, пропадают эмоции и азарт ? А как спорт - это типа подкачать руки-ноги, укрепить дыхалку и сердечно-сосудистую систему ? При танце на партнершу может потеряться красота и зрелищность, эмоции и азарт как раз остаются как правило ![]() Есть партнеры, которые не особо в танце, но партнершы в восторге от танцевания с ними. И соответственно большинство партнеров, готовящихся к конкурсу, танцуют ради зрителей, абсолютно забывая о партнерше, поскольку их цель подать всё красиво... |
|
|
§7 (27.12.2006, 15:24)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Имя: Саша ![]() |
Этот вопрос давно меня будоражит, каюсь, я всегда танцевал на себя, интересно как танцуют другие... ![]() Для меня хастл, это некий способ общения. Знакомство с интересными людьми, девушками. Ведь если у партнерши и партнера хорошо получается танцевать, комфортно, почему бы не продолжать общение и после занятий и дискотек! Поэтому поводу кстати было много сюжетов по телевизору. Конечно нельзя ставить первой целью именно знакомство,через танец. Просто это должно произойти само собой!! Несколько сумбурно ,но вот моя мысль! ![]() ![]() |
|
|
§8 (27.12.2006, 15:42)
|
|
Сергею. Ну видимо надо, чтобы ты живьём изобразил для тех, кто не в теме, все три варианта ответа, чтобы понять такие тонкости и нюансы.
Саше. Похвальная искренность. Всем. Интересно бы услышать мнения продвинутых хастл-пользователей. |
|
|
§9 (27.12.2006, 23:43)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Имя: Саша ![]() |
Сергею. Ну видимо надо, чтобы ты живьём изобразил для тех, кто не в теме, все три варианта ответа, чтобы понять такие тонкости и нюансы. Саше. Похвальная искренность. Всем. Интересно бы услышать мнения продвинутых хастл-пользователей. А зачем что то скрывать??? ООООООО..Танец..ЭтоРАСКРЫТИЕ СЕБЯ..соединение двух людей в одно если получится при некоторы обстоятельствах..я когда пришла 1 раз вообще не могла близко танцевать с партнером ![]() А я к партнреше боялся подойти пригласить, теперь легко, думаю если откажет ее проблемы! ![]() |
|
|
§10 (28.12.2006, 00:23)
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Фотографы Сообщений: 29 Регистрация: 7.12.2006 Имя: Евгения Фамилия: Нижник ![]() |
Цитата например второе и третье несовместимы... Почему? И соответственно большинство партнеров, готовящихся к конкурсу, танцуют ради зрителей, абсолютно забывая о партнерше, поскольку их цель подать всё красиво... А разве действительная красота не будет, когда он будет думать и о партнерше, как о человеке от которого тоже чего-то зависит? Я читала статьи про хастл - основной идеей там было то, что Хастл- это танец, где идет частая смена партнеров, т.е. мне казалось, что он предполагается как танец для себя, а все остальное, как говорил tentex приложится уже потом. Или я чего-то упускаю? |
|
|
§11 (28.12.2006, 01:49)
|
|
Почему? А разве действительная красота не будет, когда он будет думать и о партнерше, как о человеке от которого тоже чего-то зависит? Я читала статьи про хастл - основной идеей там было то, что Хастл- это танец, где идет частая смена партнеров, т.е. мне казалось, что он предполагается как танец для себя, а все остальное, как говорил tentex приложится уже потом. Или я чего-то упускаю? Конкурсы по определению убивают чувственность танцевания, потому что её приходится изображать... Да, действительно идет частая смена партнеров, но сколько я видел танцующих, все танцуют либо для себя, либо для партнерши, либо для конкурсов... |
|
|
§12 (6.3.2007, 02:08)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ассистенты Сообщений: 174 Регистрация: 10.11.2006 Из: Moscow, Russia Имя: Мария ![]() |
а обьясните пожалуйсто что значит танцевать на себя и на партнершу?
я всегда думала что танец-он друг для друга или для конкурса... хотя разные случаи бывают... |
|
|
§13 (6.3.2007, 10:52)
|
|
а обьясните пожалуйсто что значит танцевать на себя и на партнершу? я всегда думала что танец-он друг для друга или для конкурса... хотя разные случаи бывают... Танцевать на партнершу - это танцевать так, чтобы партнерше было удобно в танце, учитывая и предугадывая её пожелания, внешне это может смотреться достаточно коряво, зато чувственно. Танцевать на себя - это когда партнер выделывается сам, держась за партнершу, а не танцуя с ней. Танцевать на зрителей - ну это я думаю и так понятно... ![]() |
|
|
§14 (6.3.2007, 13:53)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ассистенты Сообщений: 174 Регистрация: 10.11.2006 Из: Moscow, Russia Имя: Мария ![]() |
А как назвать когда партнерша выделывается держась за партнера???( а партнер думает что танцует на себя)
![]() И все таки я считаю красиво когда танец только для двоих...счувствомсместомсрасстановкой ![]() |
|
|
§15 (6.3.2007, 14:06)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 51 Регистрация: 22.9.2005 Из: Дребеденьевск Имя: - ![]() |
|
|
|
§16 (6.3.2007, 14:25)
|
|
|
|
|
§17 (10.5.2007, 10:13)
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новая группа Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2007 Имя: катерина ![]() |
для меня хастл это еще и общение, но с помощью танца
он учит подстраиваться под партнера, доверять ему думаю в жизни это очень пригодится |
|
|
§18 (10.5.2007, 17:26)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 194 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва Имя: Мария ![]() |
А для меня танец - это игра ко всему прочему
![]() Почему первым стоит "удовольствие для себя"? Ответ прост: если танцевать без собственного удовольствия, то получится танец из-под палки, что вряд ли можно назвать танцем - физкультурой в крайнем случае. А если тебе хорошо от танца, то скорее всего и партнёру будет хорошо с тобой танцевать. А по поводу доверия, то да, Катя, ты верно заметила... Есть такое... |
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2007 Имя: Yana ![]() |
а для меня - это просто отдых
![]() ![]() ![]() |
|
|
§20 (18.5.2007, 09:59)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Александр ![]() |
а для меня - это просто отдых ![]() ![]() ![]() Полностью согласен с Яной, и для меня это в первую очередь отдых, заряд положительными эмоциями, и удовольствие, хотя танцевать несколько часов пока не пробывал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
© 2005 - 2015, Школа танцев «Веста»
|