|
|
||||||||||||
В Школе танцев Веста всем найдется место! |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
||||||||||||
| Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
| ПН, 21 мая | ВТ, 22 мая | СР, 23 мая | ЧТ, 24 мая | ПТ, 25 мая | СБ, 26 мая | ВС, 27 мая | ПН, 28 мая |
| — | ДР у strekozzzza | ДР у Великолепный Вова |
![]()
|
![]() |
Стриптиз шестовой, м. Третьяковская, уровень Начинающий, C 29 Июня 2011, Ср 18.30, Черникова Евгения |
![]() ![]() |
![]() |
|
§1 (11.6.2011, 00:36)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 979 Регистрация: 13.4.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Ксения Фамилия: Бочарова |
Группа Стриптиз шестовой, уровень Начинающий, преподаватель Черникова Евгения!
Записаться в группу Стриптиз шестовой Дополнительный набор с 29 Июня 2011г! Расписание: Среда: 18.30 - 20.00 Адрес зала: м. Третьяковская, Большой Ордынский переулок, д.4 Стоимость: 4000р абонемент 8 занятий на месяц, 700р - разовое, 600р разовое по депозиту. Полная информация о возможных вариантах оплаты, скидках, акциях и бонусах Школы Преподаватель: Черникова Евгения ![]() Мне всегда нравились танцы на пилоне, мечтала научиться сама, но мало верила в реальность этого, не имея хорошей физической подготовки. Не смотря на это, решила-таки прийти на занятия впервые. Занимаюсь Pole Dance для себя, поэтому было только одно выступление в клубе "Театро" в рамках предновогоднего шоу. Теперь я готова обучить этому мастерству Вас! В этом нет ничего сложного, зато есть масса плюсов! Pole Dance делает фигуру женственной и укрепляет самые проблемные женский зоны - бедра, грудь и руки. Об уроке: Занятие длится 1.5 часа, начинается оно с разминки, растяжки и элементов стрип-пластики, далее мы разучиваем движения и связки для танца на пилоне. О стиле Стриптиз шестовой: Мне всегда нравились танцы на пилоне, мечтала научиться сама, но мало верила в реальность этого, не имея хорошей физической подготовки. Не смотря на это, решила-таки прийти на занятия впервые. Занимаюсь Pole Dance для себя, поэтому было только одно выступление в клубе "Театро" в рамках предновогоднего шоу. Теперь я готова обучить этому мастерству Вас! В этом нет ничего сложного, зато есть масса плюсов! Pole Dance делает фигуру женственной и укрепляет самые проблемные женский зоны - бедра, грудь и руки. Об уроке: Заявка на посещение занятий обязательна! Занятие длится 1.5 часа, начинается оно с разминки, растяжки и элементов стрип-пластики, далее мы разучиваем движения и связки для танца на пилоне. Записаться в группу Стриптиз шестовой |
|
|
|
![]() ![]() |
© 2005 - 2011, Школа танцев «Веста»
|