Похожие темы
|
|
||||||||||||
Что может быть чудесней, чем танцы в Школе Весте? |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
||||||||||||
| Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
| ПН, 21 мая | ВТ, 22 мая | СР, 23 мая | ЧТ, 24 мая | ПТ, 25 мая | СБ, 26 мая | ВС, 27 мая | ПН, 28 мая |
| — | ДР у strekozzzza | ДР у Великолепный Вова |
![]() |
Стрип-пластика, м. Третьяковская, уровень Начинающий, Сб 16.00 и Вс 16.00, Амстер Катя |
![]() ![]() |
![]() |
|
§1 (22.4.2011, 10:08)
|
|
![]() Иванов Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1952 Регистрация: 28.7.2005 Из: Речной Вокзал |
Приглашаем в начинающую группу по Стрип-пластике м. Третьяковская!!!
Танцевальный стиль развивающий пластику тела (Не путать со стриптизом и пол-денс). Стрип-пластика направлена на развитие пластики, сексуальности, грации. Новый набор с 21 мая 2011г! Записаться в группу по Стрип-пластика Расписание: суббота 16.00 - 17.00 воскресенье 16.00 - 17.00 Адрес: ТЦ "особняк Третьяковка" м. Третьяковская / м. Новокузнецкая, Большой ордынский пер. д.4 Форма одежды - Мягкие кроссовки (не чешки,не балетки!), наколенники, одежда не стесняющая движение, каблук(можно и лучше проф каблук для латины, бальных танцев). Преподаватель: Катя Амстер Добрый час тебе, желающий научиться танцевать!)) Однажды я тоже захотела танцевать красиво, профессионально и с тех пор ни разу не пожалела об этом. И теперь я могу передать свой опыт другим, и это здорово! Не хочу загружать тебя обилием терминов и ненужной информацией, но для облегчения выбора некоторую информацию обо мне узнать было бы неплохо) Я преподаватель по стилям: Хаус(Клубные),RnB(Клубные),Джаз-модерн, Go-Go,Стрип-пластика, Strip-Go,Show-Girls,Rush-Style,Стрейтчинг,Power-аэробика. Профессиональный танцор с опытом работы на известных площадках Москвы с 1996г. Преподаватель современных танцев разных направлений с 1997г. Руководитель и хореограф шоу-балета в течение 5-ти лет. Профессиональные навыки: Хаус,RnB,Джаз-модерн,Go-Go,Strip-Go,Show-Girls,Rush-Style,Поп-локкинг,легкая акробатика,некоторые элементы нижнего брейка. Ну вот и все, я конечно могу расписать все подробней, но не хочу тебя утомлять. Танцы - это моя жизнь, если я не сплю, то я танцую! И еще, я считаю что главное в танцах, это те эмоции, которые танцор несет окружающим, поэтому мои уроки не ограничатся только техникой, в танец надо вложить душу! И только тогда, это будет действительно красивый танец! ![]() ![]() Стоимость: 300р по абонементу на 16 занятий, 10 занятий по 70р для ознакомления в первую неделю (ознакомительный абонемент). Полная информация о возможных вариантах оплаты, скидках, акциях и бонусах Школы Ждем всех желающих - ограничений по возрасту нет! Записаться в группу по Стрип-пластике Лучшие ученики участвуют в регулярных отчетных концертах "Шаг Вперед" Школы танцев "Vesta"!!!
|
|
|
|
![]() |

|
§2 (17.8.2010, 12:29)
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1315 Регистрация: 24.1.2008 Из: Moscow, Russia Имя: Анна Фамилия: Тетерина |
Группа Стрип-пластика, уровень Начинающий, преподаватель Амстер Катя!
Записаться в группу Стрип-пластика Расписание: суббота: 16.00 - 17.00 воскресенье: 16.00 - 17.00 Адрес зала: м. Третьяковская, Большой Ордынский переулок, д.4 Стоимость: 300р по абонементу на 16 занятий, 10 занятий по 70р для ознакомления в первую неделю (ознакомительный абонемент). Полная информация о возможных вариантах оплаты, скидках, акциях и бонусах Школы Преподаватель: Амстер Катя ![]() Профессиональный танцор с опытом работы на известных площадках Москвы с 1996г. Преподаватель современных танцев разных направлений с 1997г. Руководитель и хореограф шоу-балета в течение 5-ти лет. Профессиональные навыки: Хаус, RnB, Джаз-модерн, Go-Go, Strip-Go, Show-Girls, Rush-Style, Поп-локкинг, легкая акробатика, некоторые элементы нижнего брейка. Подробнее о преподавателе Амстер Катя О стиле Стрип-пластика: Записаться в группу Стрип-пластика |
|
|
|
|
§3 (22.4.2011, 10:09)
|
|
![]() Иванов Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1952 Регистрация: 28.7.2005 Из: Речной Вокзал |
Приглашаем в начинающую группу по Стрип-пластике м. Третьяковская!!!
Танцевальный стиль развивающий пластику тела (Не путать со стриптизом и пол-денс). Стрип-пластика направлена на развитие пластики, сексуальности, грации. Новый набор с 7 мая 2011г! Расписание: суббота 16.00 - 17.00 воскресенье 16.00 - 17.00 Адрес: ТЦ "особняк Третьяковка" м. Третьяковская / м. Новокузнецкая, Большой ордынский пер. д.4 Форма одежды - Мягкие кроссовки (не чешки,не балетки!), наколенники, одежда не стесняющая движение, каблук(можно и лучше проф каблук для латины, бальных танцев). Преподаватель: Катя Амстер Ждем всех желающих - ограничений по возрасту нет! Записаться в группу по Стрип-пластике |
|
|
|
![]() ![]() |