Похожие темы
![]() |
|
||||||||||||
Мы научим танцам всех – с Вестой ждет тебя успех! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
СБ, 27 мая | ВС, 28 мая | ПН, 29 мая | ВТ, 30 мая | СР, 31 мая | ЧТ, 1 июня | ПТ, 2 июня | СБ, 3 июня |
— | — | — | — | ДР у Ice@dance | ДР у YaRosh | — | ДР у Лисийяд |
![]() |
Вечеринка "Сказки востока", 22 июня (вторник), ТДЦ Салют с 21.00 |
![]() ![]() |
![]() |
§1 (17.6.2010, 09:23)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1300 Регистрация: 24.1.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
![]() Вечеринка "Сказки востока"! 22 июня (вторник) с 21.00 до 24.00 в ТДЦ Салют ул. Сущевская, д. 25, 4 этаж. - Показательные номера - Шоу барабанщиков - Кальян-Party - воcточные сладости - Jam лучших танцовщиц Встреча: ]]>http://vkontakte.ru/event18409029]]> Вход: 150р |
|
|
![]() |
§2 (17.6.2010, 14:12)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2010 Имя: Елена ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли участвовать в вечеринке другим школам танцев. Если да, как зарегистрировать танцевальный номер? Спасибо.
|
|
|
§3 (17.6.2010, 15:24)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1368 Регистрация: 29.7.2005 Из: Москва Имя: Светлана Фамилия: Ермилова ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли участвовать в вечеринке другим школам танцев. Если да, как зарегистрировать танцевальный номер? Спасибо. Это не фестиваль, а вечеринка для всех желающих (свои ученики или гости не имеет значения). Насчет показательных - приходите на вечеринку, сдаете диджею музыку, на месте организаторы решают во сколько по времени будет ваш номер и вас ведущий объявит. Всем вход 150р (преподаватели/руководители коллектива по списку беспл.) Еще планировали джем (как у брейкеров). Джем видим так - стоят девочки в кругу, начинают по очереди солировать/импровизировать преподаватели. Далее ученицы и гости солируют в кругу свои фишки. Потом можно всех кроме педагогов поставить в линеечку и как-то проголосовать гостям за лучшую танцовщицу и наградить ее призом зрительских симпатий (восточная трость). Как будет выбрана лучшая еще обсуждается, если есть идеи, тоже нам напишите, пожалуйста ![]() На предыдущих вечеринках по клубным и стрипу были батлы - соревновались в импровизации 1 на 1, жюри отбирало лучших из 2-х и т.д. в следующем туре до финала. Батл по востоку не представляю как провести, поэтому запланировали джем ![]() Еще запланированы барабаны, кальяны, восточные сладости... Должно быть всем интересно - и гостям, и танцующим. |
|
|
§4 (17.6.2010, 22:40)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 13.2.2009 Из: г.Москва Имя: Катя Фамилия: Амстер ![]() |
Это не фестиваль, а вечеринка для всех желающих (свои ученики или гости не имеет значения). Насчет показательных - приходите на вечеринку, сдаете диджею музыку, на месте организаторы решают во сколько по времени будет ваш номер и вас ведущий объявит. Всем вход 150р (преподаватели/руководители коллектива по списку беспл.) Еще планировали джем (как у брейкеров). Джем видим так - стоят девочки в кругу, начинают по очереди солировать/импровизировать преподаватели. Далее ученицы и гости солируют в кругу свои фишки. Потом можно всех кроме педагогов поставить в линеечку и как-то проголосовать гостям за лучшую танцовщицу и наградить ее призом зрительских симпатий (восточная трость). Как будет выбрана лучшая еще обсуждается, если есть идеи, тоже нам напишите, пожалуйста ![]() На предыдущих вечеринках по клубным и стрипу были батлы - соревновались в импровизации 1 на 1, жюри отбирало лучших из 2-х и т.д. в следующем туре до финала. Батл по востоку не представляю как провести, поэтому запланировали джем ![]() Еще запланированы барабаны, кальяны, восточные сладости... Должно быть всем интересно - и гостям, и танцующим. А я очень даже вижу баттл по востоку почему-то. У них даже жесты есть подобающие, Кулагина сказала. Только на баттл по любому надо жюри, хотя можно попробовать и просто за кого больше кричат, но мне так не нравится, мы так в Театро на баттле весь голос сорвали кричать. Я думаю надо просто собрать всех всех преподов и наших и чужих и просто раздать им таблички с номерами 1 и 2 , если биться будут ученики, то просто преподов в линейку посадить и они также как на баттле просто покажут таблички и по большинству выберете, потом финал. Только чтоб выходили по 1 разу , а не по 3 как на Стрипе. Я вот как раз слабо представляю Джэм, Баттл как-то попроще в моем понимании. Но это ИМХО, а там смотрите сами. А еще можно сделать отдельно приз зрительских симпатий. Всем раздать бумажки и пусть каждый напишет имя той девочки что ему понравилась больше, и потом собрать их и посчитать лучшую. |
|
|
§5 (18.6.2010, 11:52)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2010 Имя: Елена ![]() |
Это не фестиваль, а вечеринка для всех желающих (свои ученики или гости не имеет значения). Насчет показательных - приходите на вечеринку, сдаете диджею музыку, на месте организаторы решают во сколько по времени будет ваш номер и вас ведущий объявит. Всем вход 150р (преподаватели/руководители коллектива по списку беспл.) Еще планировали джем (как у брейкеров). Джем видим так - стоят девочки в кругу, начинают по очереди солировать/импровизировать преподаватели. Далее ученицы и гости солируют в кругу свои фишки. Потом можно всех кроме педагогов поставить в линеечку и как-то проголосовать гостям за лучшую танцовщицу и наградить ее призом зрительских симпатий (восточная трость). Как будет выбрана лучшая еще обсуждается, если есть идеи, тоже нам напишите, пожалуйста ![]() На предыдущих вечеринках по клубным и стрипу были батлы - соревновались в импровизации 1 на 1, жюри отбирало лучших из 2-х и т.д. в следующем туре до финала. Батл по востоку не представляю как провести, поэтому запланировали джем ![]() Еще запланированы барабаны, кальяны, восточные сладости... Должно быть всем интересно - и гостям, и танцующим. Большое спасибо за подробный ответ! Придем с удовольствием!!! Можно провести соревнование за приз зрительских симпатий, чтобы участницы выходили, например, по трое и зрители аплодисментами голосовали за лучшую в тройке, и потом опять из этих лучших выбирали. |
|
|
§6 (18.6.2010, 12:02)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 13.2.2009 Из: г.Москва Имя: Катя Фамилия: Амстер ![]() |
Большое спасибо за подробный ответ! Придем с удовольствием!!! Можно провести соревнование за приз зрительских симпатий, чтобы участницы выходили, например, по трое и зрители аплодисментами голосовали за лучшую в тройке, и потом опять из этих лучших выбирали. По аплодисментам очень трудно выбрать, зрители устают хлопать. И потом это не совсем честно, потому что поддержка может быть разная, с кем-то придет 2 человека, а с кем-то 15 и конечно 15 будут хлопать за своего, даже если он будет слабее. Но по сути это и есть баттл. Поэтому я думаю все-таки лучше дать право судить преподавателям, просто собрать всех, чтоб их было много, чем больше судей, тем больше исключается фактор предвзятости. _____________ И еще очень интересно было бы провести конкурс-мастер класс. Думаю педагоги не откажутся. Но из тех кто выйдет на мастер класс и выучит например 3-4 восьморки связку выбрать тоже лучшего танцора. |
|
|
§7 (18.6.2010, 13:49)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Регистрация: 1.9.2005 Из: Moscow, Russia Имя: Сергей Фамилия: Ермилов ![]() |
Идеи поддерживаю!
|
|
|
§8 (18.6.2010, 17:50)
|
|
Идеи поддерживаю! Опросите педагогов, кто готов провести конкурсный мастер-класс и внесите его в список в программу. И пришлите мне пожалуйста программу на данный момент, я посмотрю, может что добавлю. Пока что жду ответ от девочки из Раш-стайла на показательное и мастер-класс. Спасибо. |
|
|
§9 (21.6.2010, 14:34)
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.6.2010 Из: Речной вокзал Имя: Anna ![]() |
Была на вечеринке по стрип-пластике, батл был здоровский,
только 1 момент: когда начинает играть музыка и танцует одна танцовщица, то ответный ход второй танщовщицы должен быть под другую музыку. Иначе это не совсем честно-ведь вторая за это время прониклась ритмом и ей уже танцевать легче. Или надо менять очередность выступления, ведь давалось по две возможности выступления. Под один трек одна начинает, вторая продолжает. Под второй трек вторая начинает, первая продолжает. |
|
|
§10 (24.6.2010, 02:24)
|
|
Была на вечеринке по стрип-пластике, батл был здоровский, только 1 момент: когда начинает играть музыка и танцует одна танцовщица, то ответный ход второй танщовщицы должен быть под другую музыку. Иначе это не совсем честно-ведь вторая за это время прониклась ритмом и ей уже танцевать легче. Или надо менять очередность выступления, ведь давалось по две возможности выступления. Под один трек одна начинает, вторая продолжает. Под второй трек вторая начинает, первая продолжает. А я считаю что как раз под одну музыку должны танцевать на баттле, потому что музыка бывает очень разная, под одну можно отжечь, а другая будет спокойная и не отожжешь особо, поэтому как раз весь талант и раскрывается, каждый показывает что он может именно под такой трек. Поверьте проникнуться за минуту, когда стоишь на баттл невозможно, разве что профессионалу, ученики сразу так не проникаются быстро.. А вот с очередностью напортачили, я просила чтобы поменяли, а меня проигнорировали. По хорошему надо было бы включать один трек колбасный, второй спокойный и чтобы обе участницы танцевали сначала под один, а потом под другой, тогда все было бы предельно ясно, кто что может. |
|
|
![]() ![]() |