![]() |
|
||||||||||||
Мы научим танцам всех – с Вестой ждет тебя успех! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
СБ, 27 мая | ВС, 28 мая | ПН, 29 мая | ВТ, 30 мая | СР, 31 мая | ЧТ, 1 июня | ПТ, 2 июня | СБ, 3 июня |
— | — | — | — | ДР у Ice@dance | ДР у YaRosh | — | ДР у Лисийяд |
![]() ![]() |
![]() |
Танец и психология, танцевальные тренинги, Приглашаю на тренинги |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Имя: Светлана Фамилия: Омерович ![]() |
Здравствуйте, дорогие преподаватели, ученики и гости сайта!
![]() Поздравляю вас с Новым учебным годом и замечательной осенью! ![]() Зовут меня Омерович Светлана. Я психолог и танце-терапевт, а в "Весте" я преподаю восточные танцы (с 2007 года). Не знаю, как у вас, а у меня за годы учёбы в средней школе, учёбы и преподавания в других учебных заведениях выработался условный рефлекс : пришла осень - пора учиться или учить. Поучиться я уже успела и теперь предлагаю немного поучиться вам. Только учиться, не сидя сгорбившись за партами, а поучиться, двигаясь и танцуя. И для этого я приглашаю вас на свои танцевально-двигательные тренинги, которые состоятся 19-20 сентября и 3-4 октября. На этих тренингах вам предоставится возможность взглянуть на движение и танец с психологической точки зрения, вы познаете скрытый смысл телодвижений, сможете подвигаться в пространстве, свободном от оценочных суждений и критики, откроете ресурсы, скрытые в собственном теле. Танцевальный опыт иметь необязательно. Тренинги пройдут с 11.00 до 17.00 на м.Дубровка в VIP зале с отличной вентиляцией, раздельными раздевалками и душевыми кабинами. Ученикам и преподавателям школы "Веста" предоставляются скидки. Получить более подробную информацию можно на моём сайте по адресу: www.womannumber1.narod.ru Количество участников ограничено, поэтому предварительная запись обязательна. Всем желаю успехов и до встречи на тренингах! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
© 2005 - 2015, Школа танцев «Веста»
|