Похожие темы
![]() |
|
||||||||||||
В Школе танцев Веста всем найдется место! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
СР, 6 декабря | ЧТ, 7 декабря | ПТ, 8 декабря | СБ, 9 декабря | ВС, 10 декабря | ПН, 11 декабря | ВТ, 12 декабря | СР, 13 декабря |
— | — | ДР у Lil | ДР у Зёбра | — | — | ДР у дэн | ДР у Delfa |
![]() |
Michael Jackson Dance, Чт 20.00 и Вс 15.00, Афина, м. Полянка, Третьяковская, Новокузнецкая, уровень Начинающий, c 17 Мар |
![]() ![]() |
![]() |
§1 (25.8.2009, 22:16)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1300 Регистрация: 24.1.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
Группа Michael Jackson Dance, уровень Начинающий, преподаватель Школы танцев 'Vesta' Афина!
Записаться в группу Michael Jackson Dance Группа ЗАКРЫТА с 16 Июля 2011г! Расписание: Четверг: 20.00 - 21.00 Воскресенье: 15.00 - 16.00 Адрес школы танцев: м. Третьяковская / Полянка, Большой ордынский переулок д.4. (вход в подъезд с козырьком, справа от него указан адрес, пройти проходную, перед вами 2-х этажное, за ним справа вход) Стоимость: Абонемент Единый (все стили и направления + бесплатные дискотеки и сампо) на 16 занятий - 5000, на 8 занятий 3000. Разовое занятие 500 рублей. Полная информация о возможных вариантах оплаты, скидках, акциях и бонусах Школы Преподаватель: Афина ![]() Афина Танцовщица, хореограф-постановщик (шоу-номера на различных фестивалях, в клубах, культурных центрах). Преподаёт с 2006 года. Артистка балета Театра Золотых Фигур (2007-2008). Выступление на площадках: Дом Музыки, концертный зал "Королёвский", Галерея Церетели, Infinity, Golden Palace, гостиница "Savoy", Экспоцентр и др. Участница Гала-концертов Фестивалей Молодых Исполнителей Джаз, Модерн и Хип-хоп танца в рамках Международного Джаз-Конгресса 2007, 2008 (хореограф-постановщик Derrell Bullock, Geraldine Armb). ![]() О стиле Michael Jackson Dance: В шоу-группе Michael Jackson Dance будут изучаться постановочные номера из репертуара Майкла. Не его техника, а именно хореография, поставленная для танцоров в его шоу и клипах, стиль танца - ближе к джазу. Ориентирована группа будет на тех, кто хочет сразу танцевать, а не заниматься техникой, для поклонников Майкла Джексона. Записаться в группу Michael Jackson Dance Закрыта группа Michael Jackson Dance, уровень Начинающий, преподаватель Школы танцев 'Vesta' Афина! Расписание новых наборов: занятие танцами м. Полянка, Третьяковская, Новокузнецкая уроки танцев у Афина |
|
|
![]() |
§2 (28.10.2009, 04:45)
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 50 Регистрация: 21.3.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Анастасия Фамилия: Ерофеева ![]() |
Концертные шоу-номера, танцы из клипов Майкла Джексона, постановки лучших хореографов для Майкла и его танцоров- всё это мы будем танцевать в новой группе
Michael Jackson Dance! Будет интересно и людям с хорошей танцевальной базой, и новичкам в танце. ![]() Ориентирована группа на тех, кто хочет сразу затанцевать, выразить свои эмоции через пластику, страсть к танцу через отточенные движения, динамику, ритмичность. Каждая хореографическая постановка Майкла Джексона имеет свой сюжет, историю, стиль. Всё это чувствуется в характере движений, эмоциях, настроении танцоров. Ghosts, Dangerous, Thriller, Remember the time, Beat it, Bad... ![]() У всех будет возможность попробовать себя на сцене на Фестивале школы "Step up" ![]() ]]>dangerous]]> ]]>Ghosts]]> ]]>Bad]]> ]]>remember the time]]>
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2009 Имя: Сабина ![]() |
Концертные шоу-номера, танцы из клипов Майкла Джексона, постановки лучших хореографов для Майкла и его танцоров- всё это мы будем танцевать в новой группе Michael Jackson Dance! Будет интересно и людям с хорошей танцевальной базой, и новичкам в танце. ![]() Ориентирована группа на тех, кто хочет сразу затанцевать, выразить свои эмоции через пластику, страсть к танцу через отточенные движения, динамику, ритмичность. Каждая хореографическая постановка Майкла Джексона имеет свой сюжет, историю, стиль. Всё это чувствуется в характере движений, эмоциях, настроении танцоров. Ghosts, Dangerous, Thriller, Remember the time, Beat it, Bad... ![]() У всех будет возможность попробовать себя на сцене на Фестивале школы "Step up" ![]() ]]>dangerous]]> ]]>Ghosts]]> ]]>Bad]]> ]]>remember the time]]> а с какого возраста? ![]() |
|
|
§4 (3.11.2009, 01:14)
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 50 Регистрация: 21.3.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Анастасия Фамилия: Ерофеева ![]() |
|
|
|
§5 (26.11.2009, 02:48)
|
|
Наша группа в контакте:
]]>Ahena MJ Dance]]> Сегодня репетируем Ghost с 18 до 19. приносите вашу сценическую обувь на каблуках! |
|
|
§6 (7.12.2009, 00:08)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва Имя: Екатерина Фамилия: плотникова ![]() |
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я занимаюсь в шоу-группе Michael Jackson dance. Мне очень нравятся занятия и я не хочу пропускать ни одно из них, но из-за работы не могу посещать тренировку в четверг, не успеваю. Такая же проблема у большенства моих одногруппников. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: перенесите пожалуйста тренировку с 18.00 на 19.00 часов или любое другое время после 18.00. Надеюсь на Ваше понимание! |
|
|
§7 (7.12.2009, 00:29)
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 17 Регистрация: 10.10.2008 Из: м. Преображенская площадь Имя: Майя Фамилия: Хорес ![]() |
Присоединяюсь!!!Пожалуйста перенесите!!!Умоляем)))
|
|
|
§8 (7.12.2009, 00:45)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Имя: Вероника К Фамилия: Курилова ![]() |
Я думаю почти все были бы просто счастливы, если бы уважаемая Администрация пошла на встречу ученикам Michael Jackson Dance!!! Лично у меня тоже ооооочень большая просьба. ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА занятия на более позднее время. Большинство людей работающие или учащиеся в ВУЗах и добраться до школы в час пик с другого конца Москвы - это большая проблема.
|
|
|
§9 (7.12.2009, 01:03)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Имя: Александра Алекса Фамилия: Курилова ![]() |
Присоединяюсь по поводу переноса занятий на более позднее время. И во вторник и в четверг. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к нашей просьбе!!!
|
|
|
§10 (7.12.2009, 01:29)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1368 Регистрация: 29.7.2005 Из: Москва Имя: Светлана Фамилия: Ермилова ![]() |
Свободных залов на 19.00 нет.
|
|
|
§11 (7.12.2009, 11:58)
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 17 Регистрация: 10.10.2008 Из: м. Преображенская площадь Имя: Майя Фамилия: Хорес ![]() |
|
|
|
§12 (7.12.2009, 13:30)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2009 Из: Москва Имя: Екатерина Фамилия: плотникова ![]() |
а после 19.00 есть??
|
|
|
§13 (7.12.2009, 21:00)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Регистрация: 1.9.2005 Из: Moscow, Russia Имя: Сергей Фамилия: Ермилов ![]() |
уточним в ближайшие дни, возможно с 21.00 есть время
|
|
|
§14 (7.12.2009, 23:03)
|
|
спасибо. буду ждать ответа
|
|
|
§15 (9.12.2009, 11:21)
|
|
Такие тут присходят дела...Звоню я в прошлый четверг в Весту.По главному телефону,указанному на сайте.Спросила какой абонимент будет действовать в группе Майкл Джексон или нужно два абонимента.Меня твердо заверили,что в группе и по будням и по воскресеньям будет зеленый абонимент.Я переспросила 3 раза!!В итоге я купила зеленый абонимент и в воскресенье меня заставили покупать разовое занятие, по причине недействительности в выходные зеленого абонимента.Уважаемое руководство!!Не могли бы вы доходчивее доносить информацию до администраторов??чтобы они ясно понимали,кого по каким абониментам пускать...спасибо!
|
|
|
§16 (10.12.2009, 00:55)
|
|
так что, есть зал на 21.00??
|
|
|
§17 (11.12.2009, 12:17)
|
|
аууу...я ответ получу????
|
|
|
§18 (11.12.2009, 17:48)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1368 Регистрация: 29.7.2005 Из: Москва Имя: Светлана Фамилия: Ермилова ![]() |
Такие тут присходят дела...Звоню я в прошлый четверг в Весту.По главному телефону,указанному на сайте.Спросила какой абонимент будет действовать в группе Майкл Джексон или нужно два абонимента.Меня твердо заверили,что в группе и по будням и по воскресеньям будет зеленый абонимент.Я переспросила 3 раза!!В итоге я купила зеленый абонимент и в воскресенье меня заставили покупать разовое занятие, по причине недействительности в выходные зеленого абонимента.Уважаемое руководство!!Не могли бы вы доходчивее доносить информацию до администраторов??чтобы они ясно понимали,кого по каким абониментам пускать...спасибо! мы (руководство) не учим что и как отвечать на телефон. для этого есть менеджеры. ошибка их. будут оштрафованы. спасибо за информацию. в рекламе группы на сайте (форуме) были указаны цены на занятия в воскресенье и ваш педагог был в курсе и должен был проинформировать (я лично обсуждала это с Настей!). |
|
|
§19 (11.12.2009, 17:49)
|
|
|
|
|
![]() |
|
Огромное спасибо за помощь! вошли в положение!
|
|
|
![]() ![]() |