Похожие темы
![]() |
|
||||||||||||
В Школе танцев Веста всем найдется место! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
ВТ, 26 сентября | СР, 27 сентября | ЧТ, 28 сентября | ПТ, 29 сентября | СБ, 30 сентября | ВС, 1 октября | ПН, 2 октября | ВТ, 3 октября |
ДР у Сашуля | — | ДР у Коротунов Александр Александров | — | — | ДР у Сергевна | — | — |
![]() |
Хастл в РЦ "Самолет" м. Улица 1905 года, Дискотечная группа, С 12 января! Пн Ср с 19.00, Иванов Владимир и Сергач Юлия |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Иванов Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2017 Регистрация: 28.7.2005 Из: Речной Вокзал ![]() |
Приглашаем в дискотечную группу по хастлу для начинающих в РЦ "Самолет"!
Занятия идут с 12 января 2008г.!!! Закрытая позиция, Шаг маятник (на 4 счёта). С 9 - 16 февраля перейдем к шагу на 3 счёта и дискофоксу. К группе можно присоединиться с любого занятия!!! Преподаватели: Иванов Владимир и Сергач Юлия. Ассистенты: Чадина Альбина, Шабалина Юлия. ![]() ![]() Расписание: Понедельник с 19.00 до 20.30 Среда с 19.00 до 20.30 Начало разминки в 19.10 После занятий бесплатно хастл-дискотека с 20.30 до 23.30 Адрес: м. Улица 1905 года, последний вагон из центра, 5 мин. пешком. Пресненский вал, д. 14, РЦ "Самолет", 3 этаж, концертная площадка ![]() Стоимость разового занятия 300р (250р по студенческому или по карте скидки) Абонементы и флаеры в этой группе недействительны! Бесплатная дискотека для занимающихся в этой эксклюзивной группе на одной из самых современных и больших площадок Москвы! Хастл - это парный дискотечный танец, но приходить на занятия можно без пары, т.к. в начинающей группе идет смена партнеров каждые 1-2 мелодии. Почитать о хастле. Форма одежды: Удобная, спортивная (спортивные брюки или джинсы и футболка). Обязательно сменная обувь - желательно без каблуков в первые 1-2 месяца обучения, с мягкой подошвой - можно чешки, кроссовки, спортивные тапочки, мокасины... К Вашим услугам: Профессиональный клубный свет и звук, огромный танцпол, а также бесплатная хастл-дискотека после занятий! В отличие от других видов парных танцев, на занятиях по хастлу вы сразу же становитесь в пары, танцуете и отрабатываете движения вместе. Для закрепления полученных навыков мы рекомендуем посещать наши хастл-дискотеки для учеников и преподавателей. В процессе обучения осваиваем и другие полюбившиеся танцы – в программу входят: сиртаки, летка-енка, кадриль, хастл-руэда... Спецификой танца в cтиле руэда, которому мы обучаем, является смена партнёров, поэтому можно записываться и без партнёра. Наши занятия всегда проходят в весёлой и дружественной атмосфере, и уже через несколько занятий вы сможете почувствовать себя королями танцпола! Что мы гарантируем: - качественное и эффективное обучение, индивидуальный подход - хорошее настроение на протяжении всего занятия ![]() - лучшую подборку современной музыки - теплую, дружескую атмосферу и быстрое знакомство с группой за счёт смены партнёров каждые одну-две мелодии (по типу руэды) С радостью ждем Вас!!! Записаться в дискотечную группу по хастлу |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва Имя: Маринка ![]() |
А кроме стоимости занятия надо еще платить за вход в РЦ?
![]() |
|
|
§3 (11.8.2008, 13:39)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 13.4.2007 Имя: Буянов Александр ![]() |
|
|
|
§4 (18.8.2008, 14:13)
|
|
![]() Иванов Владимир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 2017 Регистрация: 28.7.2005 Из: Речной Вокзал ![]() |
Сегодня первое занятие, Ждем всех!!!
Желательно приходить к 19 часам, в 19-10 начнётся разминка. ![]() Обувь для разминки: чешки, джазовки. |
|
|
§5 (18.8.2008, 14:43)
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2008 Имя: Тимур ![]() |
Насчет сменной обуви: можно ли прийти в той обуви, в которой и буду заниматься (мокасины) или нужно приносить ее отдельно, чтобы полы были чистыми? На улицах сейчас вроде сухо...
P.S. И как изменить отображаемое в форуме имя? Это ж жуть, прям как в паспорт гляжу ![]() |
|
|
§6 (18.8.2008, 15:32)
|
|
Насчет сменной обуви: можно ли прийти в той обуви, в которой и буду заниматься (мокасины) или нужно приносить ее отдельно, чтобы полы были чистыми? На улицах сейчас вроде сухо... Можно. P.S. И как изменить отображаемое в форуме имя? Это ж жуть, прям как в паспорт гляжу ![]() На какое сменить? |
|
|
§7 (18.8.2008, 16:10)
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2008 Имя: Тимур ![]() |
Всё, отчество пропало, уже нормально.
|
|
|
§8 (18.8.2008, 16:56)
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.4.2006 Из: Moscow, Russia Имя: Юлия Фамилия: Сергач ![]() |
[quote name='Суфиев Тимур Галиаскарович' date='18.8.2008, 05:42' post='14571']
Насчет сменной обуви: можно ли прийти в той обуви, в которой и буду заниматься (мокасины) или нужно приносить ее отдельно, чтобы полы были чистыми? На улицах сейчас вроде сухо... Лишь бы было удобно. Шлепках - не удобно, точно знаю. ![]() Ждем !!!!! |
|
|
§9 (27.8.2008, 13:33)
|
|
Новичок ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2008 Имя: Elena ![]() |
А совсем начинающим еще можно присоединиться к группе?
|
|
|
§10 (28.8.2008, 11:37)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1300 Регистрация: 24.1.2008 Из: Moscow, Russia Имя: Анна Фамилия: Тетерина ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Сегодня в конце занятия бонус!!!
![]() Новый танец: Кадриль |
|
|
§12 (8.9.2008, 11:37)
|
|
А где отзывы о социальных танцах? Понравилась ли Кадриль?
Сегодня продолжение: Сиртаки ![]() |
|
|
§13 (15.9.2008, 16:03)
|
|
Продолжаем изучать хастл-руэду, пройдем элемент "направо" :-)
Юля вернулась из отпуска ![]() |
|
|
§14 (24.9.2008, 16:36)
|
|
Фотографии с прошлого занятия:
Остальные в альбоме: http://VestaClub.ru/gallery/thumbnails-204-page-2.html Сегодня перед дискотекой продолжим руэду (фигура "Лево два") и повторим Кадриль ![]() |
|
|
Гость_Архипова Евгения Валерьевна_* |
§15 (28.9.2008, 19:19)
|
Гости ![]() |
добрый вечер! Я записалась в группу по понедельникам и средам с 19-00, но как я понимаю, группа уже занимается какое-то время, а я приду первый раз на занятие, насколько это критично и как быстро я смогу наверстать упущенное? И ещё, у меня нет партнёра, приду на занятие одна.
|
|
|
§16 (30.9.2008, 00:08)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2008 Из: Жулебино Имя: Роман ![]() |
Во время занятий полный коммунизм. На тренировках пары постоянно меняются. Так что за время занятия потанцевать получится если не со всеми партнерами, но с половиной уж точно. Никакой частной собственности на партнеров и партнерш.
|
|
|
§17 (30.9.2008, 17:44)
|
|
добрый вечер! Я записалась в группу по понедельникам и средам с 19-00, но как я понимаю, группа уже занимается какое-то время, а я приду первый раз на занятие, насколько это критично и как быстро я смогу наверстать упущенное? И ещё, у меня нет партнёра, приду на занятие одна. Занятие построено так, что втянуться можно за 2-3 урока, а дальше уже все индивидуально. Партнёров всем хватит (как и партнёрш)!!! Есть помощники. Так же часто происходит смена, и все успевают потанцевать со всеми ![]() И конечно дискотека после занятия!!! |
|
|
§18 (1.10.2008, 15:55)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 116 Регистрация: 19.6.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Дима Фамилия: Ермолаев ![]() |
эх.. а я дома сижу (( у меня аппендицит вырезали...
|
|
|
§19 (1.10.2008, 18:01)
|
|
эх.. а я дома сижу (( у меня аппендицит вырезали... Поправляйся скорей!!! Ждем!!! Несколько фотографий с занятия 29 сентября: Остальные в альбоме: http://VestaClub.ru/gallery/thumbnails-204-page-2.html |
|
|
§20 (6.10.2008, 17:18)
|
|
В субботу был в танцевальном магазине Санша.
У них новый завоз, со среды будет доступен весь ассортимент. Джаз-кроссовки - 1500 руб. Есть все размеры. Туфли, каблук 5 см - 2400 руб. Тоже все было, 38 размер в том числе. Сегодня новый элемент изучаем перед дискотекой: "Контакт" |
|
|
![]() ![]() |