Школа танцев Веста
На главную Карта сайта Отправить письмо
Учитесь с нами вместе
в Школе танцев Весте!
+7 (495) 543-86-94
10 залов, 35 преподавателей,
 29205 учеников
Весна
Регистрация: 5.12.2006
Группа: ПользователиПроверка
Исполняется: 37
Omega
Регистрация: 16.3.2007
Группа: ПользователиПроверка
Исполняется: 42
Афина
Регистрация: 21.3.2007
Группа: Преподаватели
Исполняется: 38
Elitarry
Регистрация: 14.2.2010
Группа: Пользователи
Исполняется: 30
Вчера Сегодня Свернуть
СР, 14 апреля ЧТ, 15 апреля ПТ, 16 апреля СБ, 17 апреля ВС, 18 апреля ПН, 19 апреля ВТ, 20 апреля СР, 21 апреля
ДР у Весна ДР у Omega, Elitarry ДР у Афина
Календарь форума

 
Тема закрытаНачать новую тему
Танец живота, м. Марксистская / Таганская, Продолжающая группа, С 1 сентября, Ср 20:00 - 21:00, Омерович Светлана
  Kallista
§1 (16.4.2008, 10:31)


Участник
**

Группа: ПользователиПроверка
Сообщений: 23
Регистрация: 2.4.2008
Имя: Ольга



Обучение танцу живота - belly dance для продолжающих, м. Марксистская!

Начало занятий 1 сентября!

Расписание:
среда 20:00 - 21:00

Адрес: м. Марксистская (Таганская), ул. Таганская, д. 40/42, ФОК "Таганский" (Физкультурно-оздоровительный комплекс "Таганский")!
Как найти: дойти до детского парка, войти в железные ворота, обогнуть клуб "Парк-авеню". ФОК находится в том же здании, что и клуб; 2-й этаж, танцевальный зал (он там один).


Хотите развить пластику, гибкость, научиться владеть своим телом, повысить настроение, избавиться от ежедневных головных болей, хорошо и легко двигаться - приходите!!!

Владея belly dance, Вы будете чувствовать себя Королевой в любом месте и в любой обстановке! Belly dance позволяет раскрыть в себе женщину - меняется *цензура*одка, стиль общения, начинаете чувствовать себя увереннее, улучшается здоровье.
Почитать о танце живота?

Преподаватель:
Омерович Светлана (http://VestaClub.ru/sensei14.html)
Преподаватель танца живота (Belly Dance). Танцами занимается пятый год, из них почти четыре года преподаёт. Светлана - профессиональный психолог и танце-терапевт.

Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, «Восток — дело тонкое». Главное отличие восточного танца от традиционно-западного — это то, что в нем принимают участие все части тела. Плавные, переливающиеся движения снимают жесткость и напряженность мышц, растягивают их, делают пластичными. Восточный танец — это вязь, плавность, гибкость, грация змеи. Он заставляет уважать тело, данное нам природой вовсе не для бесконечных страданий.

Танец живота не случайно получил такое пикантное название. «Живот» — это жизнь. Значит это танец жизни. С кем и с чем ассоциируется само понятие «жизнь»? Конечно же, с женщиной — матерью и с землей. И действительно танец живота непосредственно связан с развитием культа Богини Плодородия, Богини-Матери.

Практически любая современная восточная женщина умеет исполнять основные элементы танца живота, потому что это помогает создавать гармонию во взаимоотношения с мужем, поддерживает здоровье, а также является хорошей подготовкой к родам. В отличие от популярных ныне оздоровительных систем (шейпинг, культуризм, аэробика и т.д.) арабский танец обладает выраженным лечебным эффектом: исправляется осанка, уходят многие проблемы, связанные с позвоночником, гинекологическими заболеваниями, лучше работают внутренние органы. Танец живота в частности — не что иное, как уникальная оздоровительная система, специфически женская, подходящая девушкам и дамам практически любого возраста. Не удивительно, что регулярные занятия оздоравливают и омолаживают организм.

Кроме того, эти танцы пронизаны философией культа женской красоты. Когда танцуешь, может, и не постигаешь это в полной мере, но обязательно прикасаешься к источнику нового мироощущения, полному изящества, грациозности и женственности. На Востоке уже многие тысячелетия знают о духовной и энергетической ценности танцевальных движений. Характерные для женского танца круговые и полукруговые вращения бедрами активизируют женские энергии и помогают высвободить нашу созидательную силу.

Форма одежды на первые занятия - спортивная, удобная.
Обувь - чешки, балетки, спортивные тапочки.

Стоимость:
Первое занятие по флаеру - 150 р.
"Ознакомительный абонемент" на пробное посещение любых групп сроком 1 неделя по цене 500р. (кроме РЦ "Самолет").
Разовое занятие - 350р.
Абонемент на 4 занятия - 1300р.
Абонемент на 8 занятий - 2400р.
Срок действия абонементов со дня выдачи: 1 месяц + 7 дней


Абонемент на посещение занятий единый на все группы Школы танцев "Vesta"!

По нему Вы можете посещать занятия следующими стилями:
Хастл, Стрип-пластика, Танец живота, Бальные танцы, Клубная латина, Клубные танцы, Брейк-данс, Джаз-модерн, Женский стиль, Боди-балет, Фламенко и др.!


Ждем всех желающих - ограничений по возрасту нет!

Хотите стать по-настоящему женственной и чувственной? Хотите облегчить себе роды? Тогда танцуйте! (Омерович Светлана рекомендует это и как танце-терапевт, и просто как женщина. smile.gif

Записаться в группу танца живота
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему

 




Тел.: +7 (495) 543-86-94

E-mail: info@vestaclub.ru

© 2005 - 2015, Школа танцев «Веста»
Яндекс.Метрика