![]() |
|
||||||||||||
Живется интересней, когда танцуешь в Весте! |
![]() |
10 залов, 35 преподавателей, 5674 ученика |
|||||||||||
| |||||||||||||
Вчера | Сегодня | ![]() |
|||||
СР, 27 сентября | ЧТ, 28 сентября | ПТ, 29 сентября | СБ, 30 сентября | ВС, 1 октября | ПН, 2 октября | ВТ, 3 октября | СР, 4 октября |
— | ДР у Коротунов Александр Александров | — | — | ДР у Сергевна | — | — | ДР у IrenKa |
![]() ![]() |
![]() |
Дамы приглашают кавалеров.... и наоборот, Для тех кто стесняется на дискотеке лично подойти и пригласить понрави |
![]() ![]() |
![]() |
§1 (29.1.2008, 11:50)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 188 Регистрация: 6.8.2007 Имя: Даня Фамилия: Колосова ![]() |
Идея создать такую тему возникла в нашей продолжающей группе. Всем известно, что для боьшего прогресса, в личном и парном танцевании, нужно посещать дискотеки однако... Если ты начинающий, или (и) очень застенчив и скромен, риск просидеть весь вечер на скамейке запасных очень велик. Ведь, подчас, бывает крайне трудно переступить через себя и пригласить на танец незнакомого, да и знакомого, как выяснилось мэтра, да и вообще постороннего по сути человека :-)))))) Когда эти резоны были выставленны как контраргументы нашим преподавателям, которые на каждом занятии твердят о практической пользе дискотек, они предложили себя в качестве партнеров для особенно стесняющихся - и... выстоилась очередь:-)))) Тк и родилась эта тема :-))
Что здесь можно делать.... Приглашать на танец тех кто понравился: на форуме, группе, школе, дискотеке. Договариваться об опознавательных знаках ( красные цветки в руках, футбоки с надписью я фанат хастла и т.д.) Ну и конечно же писать: Спасибо с удовольствием, буду там-то и тогда-то (это уже больше к приглашенным относится) :-)))) Надеямся, что эта тема поможет новичкам преодолеть свое смущение и поспособствует дружеской атосфере в школе и за еще пределами, ну и конечно прогрессу в танцевании:-)))) Спасибо за внимание и участие:-)))) |
|
|
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 263 Регистрация: 7.5.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Алексей Фамилия: Казанцев ![]() |
ВО БЛИН!
![]() ![]() Хотя мне лично интересно, что именно заставляет моих горячо любимых учеников стесняться. )) Мало знакомств? Так и будет мало без дискотек, без посещений мероприятий и т.д. Некоторые ходят по двум группам сразу и знают сразу многих. Да мало ли ещё чего. Главное желание. |
|
|
§3 (29.1.2008, 16:07)
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 96 Регистрация: 18.11.2007 Имя: Stanley ![]() |
Правильную я футболку купил на днях, я чувствую, Леша))))
|
|
|
§4 (29.1.2008, 16:17)
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2007 Имя: Светлана Фамилия: Соловьева ![]() |
Могу поделиться как это делают в других клубах;
- на танц вечерах объявляют несколько белых танцев - так как проблема нехватки мальчиков вообщем то везде, тренеры галантно просят молодых людей из группы приглашать танцевать как минимум за вечер по 3-5 девочек и не только из своей группы, это не так утомительно для кавалеров и в тоже время, дает возможность создать комфортное настроение для всех |
|
|
§5 (29.1.2008, 16:56)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1365 Регистрация: 13.4.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Ксения Фамилия: Бочарова ![]() |
|
|
|
§6 (29.1.2008, 16:56)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 44 Регистрация: 31.1.2006 Из: Moscow, Russia Имя: Андрей ![]() |
Девушки: меньше стесняйтесь и приглашайте сами. Большинство из тех, кто постоянно ходит на дискотеки, чаще танцует со знакомыми партнёрами - просто привычнее. А когда приходит новая персона - не знаешь чего от неё ожидать
![]() А ещё, вот лично мне ужасно не нравится, если я сам приглашаю партнёршу, а она почему то отказывается - поэтому я лучше приглашу знакомую, с кем я уже танцевал раньше, чем рисковать нарываться на отказ ![]() |
|
|
§7 (29.1.2008, 17:06)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Менеджеры Сообщений: 1365 Регистрация: 13.4.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Ксения Фамилия: Бочарова ![]() |
|
|
|
§8 (29.1.2008, 17:42)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 263 Регистрация: 7.5.2007 Из: Moscow, Russia Имя: Алексей Фамилия: Казанцев ![]() |
|
|
|
§9 (29.1.2008, 17:58)
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 96 Регистрация: 18.11.2007 Имя: Stanley ![]() |
Да, можно было бы в качестве аватары ветки вывесить, если б тут такие были предусмотрены)
Кстати, Леша, я что-то не вижу тему про субботнюю тусовку, ее кто-то удалил или она провалилась под тяжестью нашего (и не только) графоманства в темные глубины форума?) |
|
|
§10 (29.1.2008, 19:26)
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 188 Регистрация: 6.8.2007 Имя: Даня Фамилия: Колосова ![]() |
А ещё, вот лично мне ужасно не нравится, если я сам приглашаю партнёршу, а она почему то отказывается - поэтому я лучше приглашу знакомую, с кем я уже танцевал раньше, чем рисковать нарываться на отказ ![]() Это кто это посмел отказать ТАКОМУ партнеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь важен я так понимаю сам факт, ведь если девушка приглашает - это вроде как противоестесственно, ну не принято и т.д. - и остается ощущение пренебрежения. А вот если кто-нибудь подойдет и пригласит начинашку на танец - это ж целое событие, которое сразу повышает собственную самооценку! Дескать если пригласили - значит что-то умею и можно продолжать ![]() Могу поделиться как это делают в других клубах; - на танц вечерах объявляют несколько белых танцев - так как проблема нехватки мальчиков вообщем то везде, тренеры галантно просят молодых людей из группы приглашать танцевать как минимум за вечер по 3-5 девочек и не только из своей группы, это не так утомительно для кавалеров и в тоже время, дает возможность создать комфортное настроение для всех ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО БЛАГОЕ НАЧИНАНИЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
§11 (29.1.2008, 19:38)
|
|
ВО БЛИН! ![]() ![]() Хотя мне лично интересно, что именно заставляет моих горячо любимых учеников стесняться. )) Мало знакомств? Так и будет мало без дискотек, без посещений мероприятий и т.д. Некоторые ходят по двум группам сразу и знают сразу многих. Да мало ли ещё чего. Главное желание. а стесняться заставляет банальная женская скромность и нежелание навязываться :-))))) |
|
|
§12 (29.1.2008, 21:57)
|
|
|
|
|
§13 (29.1.2008, 21:59)
|
|
Точно!!!! ;-)))))
|
|
|
§14 (29.1.2008, 22:00)
|
|
|
|
|
§15 (30.1.2008, 01:18)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: ПользователиПроверка Сообщений: 51 Регистрация: 22.9.2005 Из: Дребеденьевск Имя: - ![]() |
Даша, вот от тебя-то я такой темы не ожидал!
![]() ![]() Да и кто тут утверждает, что на дискотеках партнерш больше, чем партнеров? В "Самолете" по понедельникам дело обстоит с точностью до наоборот! ![]() |
|
|
§16 (30.1.2008, 03:51)
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Ученики Сообщений: 44 Регистрация: 31.1.2006 Из: Moscow, Russia Имя: Андрей ![]() |
Это кто это посмел отказать ТАКОМУ партнеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь важен я так понимаю сам факт, ведь если девушка приглашает - это вроде как противоестесственно, ну не принято и т.д. - и остается ощущение пренебрежения. А вот если кто-нибудь подойдет и пригласит начинашку на танец - это ж целое событие, которое сразу повышает собственную самооценку! Дескать если пригласили - значит что-то умею и можно продолжать ![]() ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТО БЛАГОЕ НАЧИНАНИЕ!!!!!!! ![]() я с радостью, только знать бы ещё, кто как в лицо выглядит ![]() Вы несколько путаете приглашение на танец и знакомство - в хастле вполне нормально, что девушка приглашает парня. Подумайте сами, если приходит партнёр на дискотеку, где уже есть 20 знакомых девушек с кем ему интересно танцевать, то какой будет шанс, что он пойдёт приглашать незнакомую начинашку в уголочке?! |
|
|
§17 (30.1.2008, 08:54)
|
|
я с радостью, только знать бы ещё, кто как в лицо выглядит ![]() Вы несколько путаете приглашение на танец и знакомство - в хастле вполне нормально, что девушка приглашает парня. Подумайте сами, если приходит партнёр на дискотеку, где уже есть 20 знакомых девушек с кем ему интересно танцевать, то какой будет шанс, что он пойдёт приглашать незнакомую начинашку в уголочке?! Мне очень жаль, но, боюсь, это не внушит бОльшей уверенности при попытке девушки самой пригласить партнера... ![]() Может, кто-то подбодрит нас, скромных и нерешительных? |
|
|
§18 (30.1.2008, 11:15)
|
|
Даша, вот от тебя-то я такой темы не ожидал!:DПо-моему, тебе уже никто не смеет отказать, как мы вчера убедились. ![]() Не смеет?!!!!! Кирилл, ну ты как всегда в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() ![]() А как родилась эта тема, можно прочитать на топике в нашей группе :-))))))) Мне очень жаль, но, боюсь, это не внушит бОльшей уверенности при попытке девушки самой пригласить партнера... ![]() Может, кто-то подбодрит нас, скромных и нерешительных? Как всегда в точку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
§19 (30.1.2008, 11:23)
|
|
|
|
|
§20 (30.1.2008, 12:42)
|
|
Ага, впринципе я уже сама об этом подумала, но будет очень интересно получить такое сообщение: Привет, зайди туда-то я там тебя пригласила на танец:-)))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
© 2005 - 2015, Школа танцев «Веста»
|